Биографии [23]
Техники [0]
Оружие [0]
Готей 13 [13]
             
       Какое аниме вам больше нравится на сайте
       
Всего ответов: 38

Главная » Статьи » Bleach » Готей 13

Одиннадцатый отряд

* Капитан: Кэмпати Дзараки (яп. 更木 剣八 Zaraki Kenpachi?)

Живет лишь с одной целью — сражаться, всё остальное считает вторичным и незначительным. Несмотря на испытываемую радость от битвы, не видит разницы между победой и поражением. Главное, по мнению Кэмпати, — это сам процесс схватки. Для Дзараки не существует абсолютно никаких авторитетов[43]. В молодости ему часто приходилось отстаивать свое право на жизнь, так как жил он худшем, последнем, 80-м по удаленности от Сэйрэйтея, районе Руконгая — Дзараки , гнезде воров, насильников и прочего отребья. Пройдя через многие испытания, Дзараки не остался незамеченным: его пригласили в Готэй 13. Здесь он очень быстро добился повышения в звании, а впоследствии убил капитана 11 отряда, заняв его место и получив титул — Кэмпати. Нельзя сказать, что у него нет слабых сторон. Дзараки очень сильно привязан к своему лейтенанту Ятиру, чья милая внешность резко контрастирует с массивностью и грубостью капитана. Их совершенно невозможно представить порознь. Кэмпати относится к ней скорее как к дочери, а потому она — единственный человек, которого он никогда не тронет. Дзараки — единственный из капитанов, кто не знает имени своего дзанпакто, считая что это ему просто не нужно. Объемы его духовной силы настолько огромны, что для того, чтобы не всегда сражаться в полную силу (и получать удовольствие от битв, а не просто убивать всех, кто встанет на пути) попросил учёных сделать ему специальную повязку-демона, всегда поглощающую большую часть духовной энергии Дзараки, которую он носит на правом глазу.

Сэйю: Татики Фумихико.

* Бывший лейтенант: Маки Итиносэ (яп. 一之瀬 真樹 Ichinose Maki?)

Когда Кэмпати Дзараки стал капитаном, ушел из отряда и после скитаний примкнул к зависимым. Дзанпакто: меч света Нидзигасуми (яп. 虹霞?, англ. Rainbow Mist, Радужный туман), команда освобождения: «Сияй ярко!» (яп. 光華閃け ко:ка хирамэкэ?). Когда он засияет, то соединяется со световыми волнами, а тени, в которых можно спрятаться, исчезают. Так же может делать своего хозяина невидимым. Появляется только в аниме.

Сэйю: Сусуму Тиба.

* Лейтенант: Ятиру Кусадзиси (яп. 草鹿 やちる Kusajishi Yachiru?)

Девочка лет 6. У нее короткие розовые волосы, а сама она очень маленькая и симпатичная. Называет всех забавными прозвищами, которые обожает давать людям . Большую часть времени Ятиру проводит на спине своего капитана, Дзараки. Имя свое получила от Дзараки при первой встрече в 79-м районе Руконгая — Кусадзиси. Она веселая, энергичная, всегда в хорошем настроении, но когда она чем-то поглощена, ее лучше не беспокоить. Как и Дзараки, абсолютно не ориентируется на местности. Физически она гораздо более сильная, чем кажется. [44] Но, несмотря на свою безобидную и милую внешность, Ятиру все же лейтенант сильнейшего из отрядов в Готэй 13. В серьезные моменты она показывает свою огромную духовную силу и невероятную скорость. Ятиру — президент «Ассоциации женщин-проводников душ».[45] Любит сладости и несмотря на всю свою силу во многих отношениях еще совершеннейший ребенок. Была найдена Дзараки Кэмпати много лет назад в лесах Кусадзиси, откуда и получила свое имя. С тех самых пор всюду следует за Дзараки, скрашивает его жизнь и регулярно указывает неправильный путь (страдает топографическим кретинизмом). Владеет кидо. Сикай и имя меча неизвестны.

Сэйю: Мотидзуки Хисаё.

Мадарамэ Икакку и Юмитика

* 3-й офицер: Икакку Мадарамэ (яп. 斑目 一角 Madarame Ikkaku?)

Импульсивный лысый молодой человек, лишь 3-ий офицер в отряде, но по словам Юмитики является вторым по силе после Кэмпати Дзараки. Действительно, несмотря на свое положение, он уже овладел банкаем и по силе может быть сравним с капитанами. Вообще, Икакку — типичный представитель своего отряда: грубый, прямолинейный, верный капитану и мужественный. Как и Дзараки, любит сражения и готов биться до последнего, не рассчитывая на помощь извне. Предпочитает как можно дольше не высвобождать свой меч, считая главным в схватке удовольствие от неё. В бою использует дзанпакто Ходзукимару (яп. 鬼灯丸 Hoozukimaru?, «демоническая лампа»), которое при команде «Расти!» (яп. 延びろ нобиро?) превращается в копьё, способное формировать причудливые структуры благодаря цепям, соединяющим его части, по команде «расколись». Скрывает то, что способен вызвать банкай, так как не хочет становиться капитаном, поскольку любит своего капитана и хочет оставаться верным ему. О том, что он владеет банкаем знают только Юмитика и Абарай Рэндзи. Однако во время сражения с фрасьон Баррагана выясняется, что лейтенант седьмого отряда и друг Икакку — Тэцудзаэмон Иба тоже знает о наличии банкая у Икакку. Банкай Икакку называется Рюмон Ходзукимару (龍紋鬼灯丸, Драконий Гребень Демонической Лампы) и выглядит как гигантский топор на плечах Иккаку и два прикреплённых к нему цепями лезвия. По утверждению самого Мадарамэ, Ходзукимару очень ленив, и чтобы его банкай вошёл в полную силу, топор необходимо «расшевелить», крутя тот с большой скоростью. В филлере «Материализация дзанпакто» Ходзукимару предстаёт в виде обезьяночеловека, высокого и с лохматыми рыжими волосами.

Сэйю: Хияма Нобуюки.

* 5-й офицер: Юмитика Аясэгава (яп. 綾瀬川 弓親 Ayasegawa Yumichika?)

Страдающий типичным нарциссизмом, Юмитика больше всего внимания уделяет своей внешности и всему прекрасному. Число 4 (яп. 四) считает ужасно некрасивым, а раз Икакку Мадарамэ занимает место 3 (三) офицера, то Юмитика отказался от четвертого места и стал пятым (так как 五(5) похоже на 三(3)). В бою использует меч Фудзи Кудзяку (яп. 藤孔雀 Fuji Kujaku?, «лиловый павлин»), «фальшивый» сикай, в котором дзанпакто высвобождается частично, в виде оружия из четырех серпов, расходящихся под углом. Команда для «фальшивого» сикая — «Цвети!» (яп. 咲け сакэ?). Истинное имя дзанпакто — Рюриро Кудзяку (яп. 瑠璃色孔雀 Ruriro Kujaku?, «лазурный павлин»). В сикае, при команде «Рвись безумно» (яп. 裂き狂え сакикуруэ?), он опутывает противника лианами. Вся духовная энергия оппонента, даже атаки, базирующиеся на ней, поглощаются дзанпакто и по мере этого на лианах начинают распускаться лилии. Распустившиеся цветы говорят о том, что энергия противника полностью поглощена. Очень редко пробуждает истинный сикай, опасаясь негативной реакции Икакку и своего капитана на столь «подлые» способности. Использовал его дважды — во время сражения с лейтенантом девятого отряда Хисаги Сюхэем и во время сражения с одним из фрасьон Баррагана — Шарлотта Кулхорном. Однако, по словам самого Юмитики, он сделал это только потому, что противник закрыл его от проводников душ, наблюдавших за поединком. Если бы этого не случилось, Аясэгава предпочел бы проиграть и умереть от рук врага, чем раскрывать секрет своего меча. В этой же битве выясняется, что «Фудзи Кудзяку» — кличка, придуманная Юмитикой для своего меча. Цвет истинного имени дзанпакто соответствует любимому цвету Юмитики — лазурному, а лиловый — его нелюбимый цвет. В филлере дзанпакто очень похож на своего хозяина но имеет крылья, соединённые с руками и перья на голове.

Категория: Готей 13 | Добавил: Пейн (07.08.2011)
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сайт управляется системой uCoz | Дизайн и верстка - Outsider | Таблица стилей css - 984 шаблон © Ucoz ( Отредактирована Outsider )